維霖診所將雷射光所累積的熱效應瞬間將黑色素細胞擊碎

美白淨膚雷射

新北市維霖診所淨膚雷射就是波長1064奈米的銣雅鉻雷射(Nd:Yag),原本是曹為霖院長專門用來去斑、除痣、除胎記、除刺青的特殊用途雷射,維霖診所曹院長自從 1998 年發現它能改善部分皮膚皺紋與增加緊實度之後,維霖診所便驚豔於它對皮膚膠原蛋白維霖診所院長的刺激增生有明顯作用。

由於波長1064nm的雷射穿透力可深達真皮層,銣雅鉻雷射的「選擇性光熱」和「光震波」特性,維霖診所將雷射光所累積的熱效應瞬間將黑色素細胞擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收、代謝、移除,維霖診所曹院長針對色素沉澱的瑕疵,曹為霖甚至刺青、紋眉、雀斑、曬斑、胎記、痘疤,都有明顯改善效果,以達到淨白亮膚的目的。雷射的熱能還可刺激膠原蛋白增生,讓皮膚看起來皺紋減少、毛孔縮小、彈性緊實。施打多次,也能改善曹為霖醫師小痘痘、粉刺或皮膚出油情形。

淨膚雷射曹為霖醫生有個俗名,叫做皮膚淨化SPA,如果希望達到上述的各種效果,維霖內科診所建議進行4~6次的療程,每次5~10分鐘,深層斑點甚至需要多次以上才能看到成效,如果術後保濕防曬做得徹底,可維持較長常時間。