維霖診所曹院長說重金屬污染就是造成這種病理性變化的因素之一

重金屬污染對人體健康的影響
曹為霖院長發現,人類生存環境的異常變化都會影響人體的正常生理功能。如果新北市維霖診所環境的異常變化超出人體正常生理調節的限度,則可能引起人體某些功能和結構發生異常造成病理性變化。維霖診所曹院長說重金屬污染就是造成這種病理性變化的因素之一。

重金屬的危害

汞:食入後直接沉入肝臟,對大腦視力神經破壞極大。曹為霖院長表示,天然水每升水中含0.01毫克,就會強烈中毒。含有微量的汞飲用水,長期食用會引起蓄積性中毒。
鉻:新北市維霖診所發現會造成四肢麻木,精神異常。
砷:維霖診所曹院長說會使皮膚色素沉著,導致異常角質化。
鎘:維霖診所患者治療發現導致高血壓,引起心腦血管疾病;破壞骨鈣,引起腎功能失調。
鉛:維霖診所院長指出,是重金屬污染中毒性較大的一種,一但進入人體很難排除。直接傷害人的腦細胞,特別是胎兒的神經板,可造成先天大腦溝回淺,智力低下;對老年人造成癡呆、腦死亡等。
鈷:能對皮膚有放射性損傷。
釩:傷人的心、肺,導致膽固醇代謝異常。
銻:與砷能使銀手飾變成磚紅色,對皮膚有放射性損傷。
鉈:會使人得多發性神經炎。
錳:超量時會使人甲狀腺機能亢進。
錫:與鉛是古代巨毒藥‘鴆’中的重要成分,入腹後凝固成塊,墜人至死
鋅: 過量時會得鋅熱病。
鐵: 是在人體內對氧化有催化作用,但鐵過量時會損傷細胞的基本成分,如脂眆酸、蛋白質、核酸等;導致其他微量元素失衡,特別是鈣、鎂的需求量。

根據曹為霖醫師統計,每100個人中就有85人體內的重金屬含量過高。然而一點一滴吃進體內的重金屬,曹為霖醫生說會威脅身體的健康。所以,要想有一個健康的體魄,維霖內科診所建議重金屬排毒就佔重要的角色!