曹為霖醫生:肉毒桿菌降低汗水的分泌,修飾臉型、腿型

曹為霖院長表示,肉毒桿菌「素」一般簡稱肉毒桿菌,新北市維霖診所治療過度活躍的肌肉,最早維霖診所曹院長用來治療眼部肌肉過度用力造成的斜視,眼瞼痙攣等。後來維霖診所發現肉毒桿菌素也可以讓魚尾紋變少。確定維霖診所院長肉毒桿菌能讓造成皺紋的肌肉放鬆,減少肌肉對皮膚膠原蛋白及皮下脂肪的破壞,使曹為霖院長皮膚變得平滑、年輕。亦能改善曹為霖過度肥大的肌肉及降低汗水的分泌,修飾臉型、腿型,減少因出汗過多而造成的尷尬。

只要曹為霖醫師是肌肉過度使用而造成的問題,例如皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、皺鼻紋、眉型調整、下眼瞼臥蠶肥厚、鼻翼外展肥厚、國字臉(腮幫子大)、下顎線鬆弛或下顎線不明顯、嘴角下垂、全臉拉提、下巴凹陷不平、肌肉型蘿蔔腿等,以及腺體過度分泌,像多汗症、狐臭等,肉毒桿菌素曹為霖醫生都可以改善。

一般而言,維霖內科診所注射一次肉毒桿菌素的效力可以維持6-9個月。曹為霖愈少做動作,肉毒桿素素代謝的愈慢;反之,曹為霖醫師愈常想用肌肉做動作,肉毒桿菌素會代謝的愈快。

曹為霖醫生維持度和生活習慣亦有關係,當生活作息較不正常,工作壓力較大,肉毒桿菌素也會消秏的較快。

多久可以看到肉毒桿菌素的效果?
1. 維霖內科診所表情紋大約3到7天就會慢慢感覺到皺紋變少,大約2星期達到最大效果。
2. 曹為霖醫生多汗症/狐臭大約2星期會感覺到出汗及異味減少,大約一個月達到最大效果。
3. 曹為霖醫師瘦臉、下顎線拉提(V字臉拉提)大約需要3-4星期的時間,會逐漸感受到臉型的改變,大約兩個月效果最明顯。
4. 曹為霖瘦蘿蔔腿則因為肌肉較大較發達,大約需要一到兩個月,腿型會開始有變化,三四個月時效果最明顯。