曹為霖院長:5成並沒有進行頭皮護理工作

高倍率頭皮毛髮檢測
曹為霖院長表示,台灣人生活壓力大,常造成落髮、頭皮不健康的問題。國人頭皮健康新北市維霖診所調查顯示,有41%的人有頭皮屑的困擾,另有21%有落髮的問題,有3成以上認為頭皮問題已影響到個人自信心;另外,維霖診所曹院長有頭皮問題困擾的患者中約5成並沒有進行頭皮護理工作或使用維霖診所相關商品。頭皮是人全身皮膚老化最快的部分,比其他部位的皮膚要更脆弱敏感,但人們卻常常忽略頭皮的重要性,不健康的頭皮容易造成掉髮、過敏反應、頭皮屑,嚴重的更會出現禿頭等各種頭皮問題:維霖診所院長而頭皮與頭髮的關係就如同土壤與植物,肥沃的土壤才能培育出茁壯的植物,唯有健康的頭皮才能提供頭髮良好的生長環境,了解自己的頭皮問題,才能正確照護即對症下藥治療,讓頭髮健康生長、強韌豐厚。
掉髮原因有很多種,曹為霖說而每個人的掉髮原因及嚴重程度也不同,因此透過引進高倍率儀器檢測,全面分析頭皮與毛囊深層潛在問題,並提供專業頭皮問題諮詢,讓您先了解自己真正掉髮問題及原因,再提供調整體質及護髮的治療建議。